INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 2 unidades de Huevos
- 1½ tazas de Harina cernida
- 1 taza de Azúcar (200 gramos)
- 100 gramos de Mantequilla
- 1½ cucharaditas de Polvos de hornear
- 60 mililitros de Leche (¼ taza)
- 1½ cucharaditas de Esencia de vainilla
PASOS:
- Lo primero que vamos a hacer para empezar a elaborar nuestro queque de vainilla tradicional es batir la mantequilla derretida con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Precalienta el horno a 200ºC.
- Una vez integrados los ingredientes anteriores, agrega los huevos uno a uno y alternándolos con la harina previamente tamizada. Puedes tamizar la harina junto con los polvos de hornear o incluirlos en este paso.
- Cuando el palillo salga limpio apaga el horno, deja que el bizcocho se enfríe y ¡listo! Ya tendrás tu queque de vainilla tradicional preparado para servir. Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de azúcar por encima o decorarlo con las siguientes coberturas:
- Ganaché de chocolate
- Frosting de chocolate blanco
- Frosting de fresa
super eficiente <3
ResponderBorrarSe ve fácil, tratare de hacerlo
ResponderBorrarSe ve bueno
ResponderBorrar