COMO PREPARAR UN BATIDO DE BOROJÓ

 


EL BATIDO DE BOROJÓ ES FAMOSO EN TODA LA POBLACIÓN COLOMBIANA DEBIDO A LOS EFECTOS AFRODISÍACOS NATURALES QUE SE LE CONOCEN.

INGREDIENTES

·         250 GR DE PULPA DE BOROJÓ

·         1 LITRO DE LECHE

·         2 TAZAS DE AZÚCAR

·         2 HUEVOS

·         ESENCIA DE VAINILLA

·         1 LITRO DE AGUA

·         PIZCA DE NUEZ MOSCADA

 

PREPARACIÓN

 

·         COLOCAR EN UNA LICUADORA LA PULPA DEL BOROJÓ, LA LECHE, EL AZÚCAR Y MOSCADA EN UNA LICUADORA, BATIR POR 3 MINUTOS.

·         INCORPORAR LUEGO LOS HUEVOS BATIDOS APARTE, LA VAINILLA Y LA NUEZ Y LICUAR EN MÁXIMA VELOCIDAD POR 3 MINUTOS MÁS.

·         COLOCAR HIELO PICADO Y LICUAR DURANTE UN MINUTO MÁS.

·         SERVIR FRÍO.

 

Comentarios

Publicar un comentario