EL BATIDO DE BOROJÓ ES FAMOSO EN TODA LA POBLACIÓN
COLOMBIANA DEBIDO A LOS EFECTOS AFRODISÍACOS NATURALES QUE SE LE CONOCEN.
INGREDIENTES
·
250 GR DE PULPA DE BOROJÓ
·
1 LITRO DE LECHE
·
2 TAZAS DE AZÚCAR
·
2 HUEVOS
·
ESENCIA DE VAINILLA
·
1 LITRO DE AGUA
·
PIZCA DE NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN
·
COLOCAR EN UNA LICUADORA LA PULPA DEL BOROJÓ, LA
LECHE, EL AZÚCAR Y MOSCADA EN UNA LICUADORA, BATIR POR 3 MINUTOS.
·
INCORPORAR LUEGO LOS HUEVOS BATIDOS APARTE, LA
VAINILLA Y LA NUEZ Y LICUAR EN MÁXIMA VELOCIDAD POR 3 MINUTOS MÁS.
·
COLOCAR HIELO PICADO Y LICUAR DURANTE UN MINUTO
MÁS.
·
SERVIR FRÍO.
Me encanta esta página, sube recetas de platos y bebidas de países con buena gastronomía ❤
ResponderBorrarMuy buen explicado lo haré ! 🤩
ResponderBorrarLo prepáre :)
ResponderBorrarLo hare me encanto!! 🥰
ResponderBorrarLo hice y me encanto 🤩
ResponderBorrarSe ve buenazoo
ResponderBorrar