INGREDIENTES:
- 500 gr. pechuga de pollo cortada en cubos
- Sal y Pimienta
- 1 c de Ajo en polvo
- 1 c de Paprika
- 1 huevo
- 1 T de harina
- 1 T de leche
- Aceite para freír
Para la salsa
INGREDIENTES:
- 90 gr mantequilla fundida
- 2/3 T de salsa botanera picante
- 1 C. de vinagre de manzana
- 1/2 C. de pimienta cayena
- 1/2 C. de salsa inglesa
- 1/4 C. ajo en polvo
- 1/2 C. azúcar mascabado
Para el blue
cheese
INGREDIENTES:
- 1/3 T de Queso azul
- 4 C Mayonesa
- 1 T Crema ácida
- Sal y pimienta
- 1/2 T Yogurt griego
PASOS:
- Sazona el pollo con paprika, sal, pimienta y ajo en polvo.
- Mezcla leche y huevo y pon a marinar el pollo en la mezcla por 1 hora.
- Pasa el pollo por harina, regresa a la mezcla de leche y pasa una vez mas por harina.
- Fríe hasta que estén dorado y cocidos del centro.
- Para la salsa licúa todos los ingredientes menos la mantequilla.
- Agrega la mantequilla poco a poco hasta tener una salsa fina.
- Baña las boneless con la salsa.
- Para el blue cheese licúa todos los ingredientes excepto el queso.
- Agrega trozos de queso y un poco de sal y pimienta al gusto.
Se ve delicioso, para probar!! 😋
ResponderBorrarYa quiero prepararlos..
ResponderBorrar