COMO PREPARAR BONELESS MEXICANOS

 INGREDIENTES:

  • 500 gr. pechuga de pollo cortada en cubos
  • Sal y Pimienta
  • 1 c de Ajo en polvo
  • 1 c de Paprika
  • 1 huevo
  • 1 T de harina
  • 1 T de leche  
  • Aceite para freír

Para la salsa

INGREDIENTES:

  • 90 gr mantequilla fundida
  • 2/3 T de salsa botanera picante
  • 1 C. de vinagre de manzana
  • 1/2 C. de pimienta cayena
  • 1/2 C. de salsa inglesa
  • 1/4 C. ajo en polvo
  • 1/2 C. azúcar mascabado

Para el blue cheese

INGREDIENTES:

  • 1/3 T de Queso azul
  • 4 C Mayonesa
  • 1 T Crema ácida
  • Sal y pimienta
  • 1/2 T Yogurt griego

PASOS:

  1. Sazona el pollo con paprika, sal, pimienta y ajo en polvo.
  2. ​Mezcla leche y huevo y pon a marinar el pollo en la mezcla por 1 hora.
  3. ​Pasa el pollo por harina, regresa a la mezcla de leche y pasa una vez mas por harina.
  4. ​Fríe hasta que estén dorado y cocidos del centro.
  5. ​Para la salsa licúa todos los ingredientes menos la mantequilla.
  6. ​Agrega la mantequilla poco a poco hasta tener una salsa fina.
  7. ​Baña las boneless con la salsa.
  8. ​Para el blue cheese licúa todos los ingredientes excepto el queso.
  9. Agrega trozos de queso y un poco de sal y pimienta al gusto.

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